Seite 1 von 1

Fachbezogene Bemerkungen eintragen

Verfasst: Dienstag 5. Februar 2019, 11:57
von Pfotenhauer
Die Fachbezogenen Bemerkungen müssen in den Programmeinstellungen aktiviert werden.
2019-02-05_115607.jpg
2019-02-05_115607.jpg (45.11 KiB) 901 mal betrachtet
Danach können diese bei den Leistungsdaten eingetragen werden.
2019-02-05_115630.jpg
2019-02-05_115630.jpg (83.25 KiB) 901 mal betrachtet